All about Beef! Heute tanzt die Kuh am Grill

 



Kursinhalt:

 

Gerätekunde, Sicherheitstips, Warenkunde, Steakkunde,

 

Tips zur Lagerung, Vorbereitung, Verarbeitung und Garstufen

Grillmethoden & Techniken, Gewürztips

 

 

Aus dem Smoker:

 

Beef Ribs

Pulled Beef

 

***

 

Steakkunde:

Zubereitung  von Tri-Tip, Flat-Iron, Picanha, Ribeye, etc.

mit Serviervorschlägen

 

***

 

Grilltechniken

Direktes & Indirektes Grillen,

Reverse-Grilling & Sous-Vide,

Vergleich Kohle, Gas, Oberhitze-Steakgrill & Caveman-Style

 

***

 

Burger-Grillen:

Der klassische Burger

Ox´n-Fetz´n Burger

Pulled Beef Burger

 

***

 

Dutch Oven

Auch im Dutch Oven wird eine Spezialität zubereitet!

 

 

 

 

Nähere Informationen unter smokinghorsebbq@gmail.com

 

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, die Speisen und Getränke 

Mindestens 8 bis Maximal 14 TeilnehmerInnen

€ 120,- p.P.

Dauer ca 5 Stunden

Grillkurs All about Beef!

All about Beef! Heute tanzt die Q[Kuh] am Grill

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und Getränke

Mindestens 8 bis Maximal 14 TeilnehmerInnen

Kursort: Grillschule Linz, (Bei Barbecue point´s BBQ Planet Linz) Flötzerweg 156, 4030 Linz-Wegscheid

120,00 €

100,00 €

  • Es sind noch Restplätze frei
  • 3-5 Tage Lieferzeit