American Barbecue - Amerikanisch Grillen mit Smoker, Dutch Oven und Keramikgrill

 



Kursinhalt:

 

Einblick in die Geschichte des Barbecue & in die Amerikanische Grillküche

 

Gerätekunde, Sicherheitstips, Warenkunde 

Tips zur Lagerung, Vorbereitung, Verarbeitung und Garstufen

Grillmethoden & Techniken, Gewürztips

 

 

Gearbeitet wird im BBQ-Smoker, Keramikgrill und Dutchoven

 

Zubereitung verschiedener Speisen:

 

 Ribs & Pulled Pork aus dem Smoker

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Chili con Carne aus dem Dutch Oven

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Smoked Fatty in Bacon wrapped

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Brötchen aus dem Dutch-Oven

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Drumsticks aus dem Keramikgrill

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Bacon-Cheese-Poppers

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Peach-Cobbler aus dem Dutch Oven

 

 

 

Nähere Informationen unter smokinghorsebbq@gmail.com

 

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke

Mindestens 8 bis Maximal 14 TeilnehmerInnen

€ 120,- p.P.

Dauer ca 5 Stunden


BBQ-Workshop "American Barbecue"

Entdecken Sie Genüsse der ur-typischen amerikanischen Barbecue-Kultur. Wir arbeiten mit dem Offset/Barrel-Smoker, dem Keramikgrill und dem Dutch Oven. Dauer ca 5 Stunden

120,00 €

  • Es gibt noch freie Plätze
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