„Fisch aus Fluss, See und Me(e/h)r“ 

 

Kursinhalt:

 

Warenkunde - Frischemerkmale, Spezielle Eigenheiten von Fisch

Tips zur Lagerung, Vorbereitung, Verarbeitung und Garstufen

Filetieren von rohen Fischen und tranchieren von gegrillten Fischen

Für Fisch geeignete Grillmethoden. Gewürztips, 

 

Zubereitung eines 4-Gängigen Menüs:

 

Riesengarnele auf Lauwarmen Gemüse-Wok

***

Forellenröllchen am Salzstein gegrillt

auf Sellerie-Vanille-Creme

***

Seeteufelfilet im Kräuter-Speckmantel am Stück gegrillt 

serviert mit saisonalem Gemüse und Süßkartoffeln-Wedges

***

Gegrillte Birne in Schokolade

 

Nähere Informationen unter smokinghorsebbq@gmail.com

 

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und 3 Getränke

 

Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen

 

€ 99,- p.P.

Grillkurs Fisch aus Fluss, See und Me(e/h)r

„Fisch aus Fluss, See und Me(e/h)r“

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und 3 Getränke

Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen

99,00 €

  • Es gibt noch freie Plätze
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit