Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit

 

Inhalte:

Gerätekunde, Sicherheitstips, Warenkunde, Tips zur Lagerung, Vorbereitung, Verarbeitung und Garstufen, Grillmethoden & Techniken, Gewürztips

 

Gearbeitet wird in Long Star-BBQ-Smoker, Keramikgrill und Outdoorchef-Geräten mit Gas

 

Zubereitung verschiedener Gerichte:

 

Gesmokte Entenbrust auf lauwarmen Rotkrautsalat 

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Zanderfilet auf Rotem Risotto mit grünem Apfel, Kren und Pignioli

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Maishendlbrust 

mit rahmigem Polenta und glasierten Karotten

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Bratapfel-Strudel im Glas mit Vanille-Schaum

 

Nähere Informationen unter smokinghorsebbq@gmail.com

 

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke

Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen

 

€ 100,- p.P.

 

 Ab Herbst 2019 gibt es ein anderes Menü - Bekanntgabe im Sommer

 

Grillkurs Wintergrillen

Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke

Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen

 

 

100,00 €

95,00 €

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