Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit

 

Inhalte:

 

Gerätekunde, Sicherheitstips, Warenkunde, Tips zur Lagerung, Vorbereitung, Verarbeitung und Garstufen, Grillmethoden & Techniken, Gewürztips

 

 

Zubereitung verschiedener Gerichte:

 

Menü 2020 

 

Gesmokte Entenbrust auf lauwarmen Rotkrautsalat 

***

Forellenröllchen auf Rotem Rüben Risotto mit grünem Apfel, Kren und Pignioli

***

Truthahnroulade auf getrüffelter Maiscreme und bunten Karotten

***

3erlei Apfel 

***

 

 

Nähere Informationen unter smokinghorsebbq@gmail.com

 

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke

Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen

 

€ 100,- p.P.

 

 

 

Grillkurs Wintergrillen

Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit

Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke

Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen

 

 

Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit

100,00 €

  • Es gibt noch freie Plätze
  • 3-5 Tage Lieferzeit