Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit
Inhalte:
Gerätekunde, Sicherheitstips, Warenkunde, Tips zur Lagerung, Vorbereitung, Verarbeitung und Garstufen, Grillmethoden & Techniken, Gewürztips
Zubereitung verschiedener Gerichte:
Menü 2020
Gesmokte Entenbrust auf lauwarmen Rotkrautsalat
***
Forellenröllchen auf Rotem Rüben Risotto mit grünem Apfel, Kren und Pignioli
***
Truthahnroulade auf getrüffelter Maiscreme und bunten Karotten
***
3erlei Apfel
***
Nähere Informationen unter smokinghorsebbq@gmail.com
Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke
Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen
€ 100,- p.P.
Wintergrillen - Das Menü für die kalte Jahreszeit
Inkludiert sind die Unterlagen, Urkunde, das Menü und die Getränke
Mindestens 6 bis Maximal 12 TeilnehmerInnen
100,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen